超级影响力研究院 首页 熊掌号 查看内容

熊掌号第一营小飞:熊掌号和百家号区别?深度剖析纯干货

2018-8-14 09:19:00| 发布者: 点儿s| 首发: 本站| 查看: 552| 评论: 0 |原作者: 熊掌号第一营小飞|来自: 熊掌号第一营

摘要 : 很多熊掌号第一营的朋友找我,反复问到:熊掌号和百家号区别?今天小飞就跟大家深度剖析下两者区别熊掌号可以发权威问答,百家号不能;熊掌号可以在百度搜索中出现寻址卡入口,百家号不能;熊掌号主页可以做主页装修, ...
很多熊掌号第一营的朋友找我,反复问到:熊掌号和百家号区别?今天小飞就跟大家深度剖析下两者区别

熊掌号可以发权威问答,百家号不能;
熊掌号可以在百度搜索中出现寻址卡入口,百家号不能;
熊掌号主页可以做主页装修,百家号不能;

熊掌号可以给粉丝群发消息,百家号不能;
熊掌号主页可以做底部菜单,引导粉丝转化,百家号不能;
熊掌号主页可以自定义栏目,百家号不能;

熊掌号可以做粉丝管理,百家号不能;
熊掌号有独立的商品模块,百家号不能;
熊掌号有js-sdk网页功能,通过该功能可以把熊掌号关注订阅入口灵活嵌入到自己的移动网站,百家号不能

用一个公式告诉你熊掌号到底应该怎么做!
熊掌号=官网建站+用户crm管理+百度站长平台

这个公式告诉老板三句大白话,非常非常容易让老板明白熊掌号价值的三句话就是:
1 网上总得有点企业信息吧,这样别人在百度的时候能找到我们公司!之前还得花上万元建网站,还不一定保证百度能搜索到,现在做个熊掌号很快就能搜到啦!
2 企业的客户在哪,企业如何把他们积累到手里呢,我们需要和网上的客户实现对话,我有好的产品要让他们第一时间知道?熊掌号可以实现!
3 企业的产品信息要上百度,企业的实力有多牛得让百度知道,我和那些没实力的企业不是同一起跑线。但是我百度没有熟人,熊掌号提供这样一个对话机会。

熊掌号的价值老板明白了,那就开始做,做到什么程度算好呢?投入多少对应可以得到什么效果呢?投入产出比预估很重要。同样还是从这个公式的三个方面看效果。

给运营人员几个熊掌号的运营目标效果评估标准,不要被混水摸鱼的服务商薅羊毛割韭菜了,甚至现在很多运营人员和服务商真就自己想不明白要什么效果!什么效果才是熊掌号合理的目标呢?

熊掌号运营真实能落地的效果并不容易!
1 企业借助熊掌号在百度上占住一个强有力的入口,通过这个入口大家可以很方便在网上找到我。
2 企业借助熊掌号搭建好了一个可以发力去获得精准客户的抓手。
3 企业借助熊掌号可以转型做自营销,建立企业用户池。实现不再单纯靠砸钱投广告卖流量,用户是可以积累下来通过会员运营实现养熟与成交。

熊掌号=官网建站+用户crm管理+百度站长平台

怎么样,熊掌号的运营公式你学会了吗?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
登录 发布 返回顶部