超级影响力研究院 首页 熊掌号 查看内容

内容经济新红利,错过了熊掌号可能就真的错过了一个亿

2017-11-23 17:59:59| 发布者: 熊掌专家| 首发: 本站| 查看: 655| 评论: 0

摘要 : 2017年16日上午,在2017百度世界大会内容生态分论坛上,百度发布了它的第二个内容平台——熊掌号。根据百度高级副总裁向海龙介绍,熊掌号将服务于百度搜索,他并不生产内容,只是百度的连接账号,用来连接网络上的各 ...

2017年16日上午,在2017百度世界大会内容生态分论坛上,百度发布了它的第二个内容平台——熊掌号。

百度熊掌号昨天正式发布,错过了这个你将错过了一个亿!

根据百度高级副总裁向海龙介绍,熊掌号将服务于百度搜索,他并不生产内容,只是百度的连接账号,用来连接网络上的各种内容和服务,其中也包括百度百家内容,而熊掌号与AI的结合使用,也是其中的一大亮点。根据了解,百度熊掌号今年8月份就已经开启了内测,短短的几个月吸引了大量的创作者的加盟,其中涵盖美食、科技、汽车等众多领域,而用户的反响也非常的不错。如果你也是一个自媒体创作者的话,那小编建议你一定要注册个熊掌号,因为熊掌号相比其他媒体平台有着其他的优势所在。

百度熊掌号昨天正式发布,错过了这个你将错过了一个亿!

到目前为止,距离当初百家号的发布不过短短一年多一点!当初百家号发布的时候,互联网创作平台还没有几个,而到了现在,内容平台已经遍地开花,众多互联网大佬也都加入到这个行业中来,其中就有腾讯的企鹅号和UC的大鱼号,当然资源也不错。

百度熊掌号昨天正式发布,错过了这个你将错过了一个亿!

百度熊掌号昨天正式发布,错过了这个你将错过了一个亿!

从一开始发展到现在,互联网内容创作平台大战已经全面打响,并且到现在已经进入了烧钱的模式!今年企鹅媒体平台的12亿补贴,百度百家100亿扶持以及年初阿里巴巴的20亿补贴扶持“大鱼号”就是一个开端,相信在日后的一年里各个平台更会加大力度对自媒体作者的补助来吸引更多的创作者,到时候得益的还是那些平台上的创作者,错过了这个,真的或许你就错过了一个亿!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

登录 发布 返回顶部