超级影响力研究院 首页 社群成员 王通 查看内容

王通:牧场理论的4大步骤

2017-5-8 16:50:16| 发布者: 熊掌专家| 首发: 本站| 查看: 310| 评论: 0

摘要 : 在这个世界上,万事万物都有一个生长收藏的过程,秦王会商学院在营销领域独创的牧场理论模型,也是按照这一过程设计。第一步:拉新拉新就是一个生的过程,我们通过一系列非常简单实操的手段,可以让你快速的不断增加 ...


       在这个世界上,万事万物都有一个生长收藏的过程,秦王会商学院在营销领域独创的牧场理论模型,也是按照这一过程设计。


第一步:拉新

拉新就是一个生的过程,我们通过一系列非常简单实操的手段,可以让你快速的不断增加高质量的好友和粉丝。


第二步:养熟

养熟就是一个长的过程,通过一系列非常有效的方法,可以让你逐步把这些粉丝和好友养熟,建立强烈的信赖感。


第三步:成交

成交就是一个收的过程,我设计的一系列快速成交模型,让你只需要一个简单的文案,就可以快速收上几万到几百万不等。


第四步:裂变

裂变就是一个藏的过程,因为这里面是我们隐藏的绝招,可以有一系列可复制的方法让你的客户帮你推广,从而让你的项目生生不息。



这是一套非常完善的营销理论,只要套用,立刻就可以让你的企业轻松的实现互联网转型,把自己的企业做大,也可以让个人创业者迅速通过微信赚到钱。


三年前,我和秦刚第一次在线下开课的时候,讲的仅仅是牧场理论的雏形理论。


当时,我们的课程价格是12万一个人,时间过去三年了,当时听我们课的学院成绩如下:


姚俊峰

当时姚俊峰的玩车教授刚刚开始起步,现在已经发展成为中国第一汽车自媒体,估值10亿元。


周鹏鹏

当时还是打工者,听完课后被我鼓动辞职创业,短短一年半时间,他的公司已经估值3亿元。


王来喜

当时他运营多年的猪E网年营业额仅有500万,学习完之后第一年营业额就突破一亿元,现在估值已经几亿元。


刘颜萍

当时他刚刚有创办米微的项目,现在她的米微科技也成了空气净化器方面的知名品牌,估值2亿元。


张海涛

上完课之后一年后,也辞职创业,做了家有影院项目自媒体,这是一个非常小的领域,他一共只有2个员工,就做到了500万的营收,上百万利润。


我们的课程,追求的就是实战,用了就可以让你立竿见影!


4月25日,牧场理论第6期就要开课了!

现在学习,你不需要投入12万元,仅仅需要1200元就可以学习。并且我们承诺,学习完后有任何一丁点不满意,不需要任何理由,我们还你1201元。


有价值的课程,就是这么任性!

立刻长按二维码支付报名


报名之后,请加我助理微信:tongwang009   她会拉你入群,并且赠送你一些超级有价值的内部资料。


为什么价值12万的课程,我们要卖的这么便宜呢?


我们真正的目的是为了培养更多的优秀创业者,孵化出更多的项目,然后我和秦刚参股,从而获得更大的回报。


如果你拥有超过1000个粉丝,想在学习过程中还顺手赚钱,你可以申请成为我们的合伙人。


合伙人权益如下:


1、学习一年12期的课程,我们每次课程都有创新,都会邀请重量级的嘉宾,让你学习的超级划算。


2、招生100%的收入,也就是你招募的学员学费全部归你,你招募100个,就是12万元收入。


3、招募合伙人的50%收益,也就是你招募的合伙人50%的收益归你,例如你招募了100个合伙人,你可以收入50万元。


4、优先我的我们的投资机会,如果你本身的项目足够好,又能够与我们的资源完美的对接,你有可能优先获得我们的投资和参股。


合伙人门槛:1万元


长按下图二维码支付报名


报名之后,请加我私人微信:tongwang  我会拉你进入合伙人群,并且告诉你超级简单的捡钱计划,你每天只需要花上几分钟,就可以收回N倍的投资。



学习干货,关注通哥







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

登录 发布 返回顶部