《知识付费爆款法则》订阅专栏上线啦!

2017-9-8 15:02:30| 发布者: 熊掌专家| 首发: 本站| 查看: 1282| 评论: 0 |原作者: 飞翔小伙计

摘要 : 知识网红的知识变现最好的时代或将到来 知识付费产品爆款公式你知道吗?


知识网红的知识变现最好的时代或将到来

知识付费产品爆款公式你知道吗?


音频类的知识付费平台:喜马拉雅、得到、荔枝fm...等

文库电子书类知识付费平台:小密圈、百度文库、简书...等

语音直播类的知识付费平台:知乎live、千聊、微信群直播...等

问答类知识付费平台:知乎付费咨询、分答、在行、微博问答...等

工具型知识付费平台:小鹅通、有赞、小U管家、微圈、孤鹿、烽火台...等



知识付费平台太多了,该从哪切入这个风口红利期呢?

今年还有一个新的迹象就是一些垂直类行业媒体虎嗅、36kr、果壳网、微博微信大号文章阅读引导付费小说等分别推出了各自的知识付费会员服务。


在不同领域的知识创业者从知识经济元年2016年开始到现在取得羡煞旁人的战绩,但从数据上看知识付费产品完全可以造就知识网红,知识明星!


上海音乐学院教授田艺苗的《古典音乐很难吗》付费课程播放量达到781.5万,华师大心理学教授陈默的《如何做不焦虑的家长》付费播放量达到350.6万,马东携奇葩天团亲授好好说话在喜马拉雅的付费播放量达到4800万,财经自媒体的吴晓波在喜马拉雅上的《每天听见吴晓波》付费播放量超过1200万....


如果你是细分行业领域达人,主播打赏赚不到钱不要伤心,因为那本来也不适合你,快关注下超级影响力研究院的知识付费变现最新研究吧!


靠你自己最擅长兴趣爱好,或者你的专业领域知识变现,实现自由职业和财务自由!快速实现内容创业,快速实现知识变现,成为超级影响力的超级个体吧!



那么如何掌握知识付费产品爆款公式,打造自己的知识订阅专栏,成就个人品牌呢?

打造知识产品爆款公式:付费人群+行业分析+信任背书+粉丝骄傲+价值包装+人格化ip运作+自媒体内容+个人品牌营销体系!


垂类知识内容开始受关注,腰部KOL机会来临


早期的知识付费更像是头部KOL的变现特权,李翔、马东等一线知识明星KOL一开课就能获得百万到千万级别的收入,令人垂涎三尺。


但现这样标杆现象却已经不复存在,而各个垂类的知识内容也逐渐受到用户关注,而各个平台也有的放矢的对垂类领域的内容进行扶持。知识付费进过了2016一年的元年成长,最大的一个成熟趋势在于垂类内容的崛起,而同时喜马拉雅FM、知乎、得到、分答,各家都在基于自身已有的优势,建立起更强的护城河。


本课程专栏作者

超级影响力网红研究院有成功实操过多个行业第一网红的经验并研究提炼为可复制训练的“影响力打造秘籍”,只有5个步骤,就可以通过移动互联网和网红自媒体平台迅速打造有影响力的行业网红个人品牌。


点儿s-谷永亮

超级影响力网红研究院研究员、vm网红社群创始人之一、百度知道认证营销专家、网红营销先行者

先后在IT168、太平洋软件、中关村在线、Onlylady、

tripadvisor等互联网公司任职,担任高级营销管理岗位


飞翔小伙计-佟雷

超级影响力网红研究院研究员、vm网红社群创始人之一、前vm网红商学院院长、实战派企业直播咨询

先后在百度、京东、Tripadvisor、车讯网、易车网5家

互联网公司任职,担任网络营销管理岗位

 

2017知识付费爆款法则

深度打通八大模块

图片1.png

模块一 付费人群锁定

模块二 细分行业分析

模块三 信任背书

模块四 粉丝骄傲

模块五 知识价值包装

模块六 人格化IP运营

模块七 自媒体内容

模块八 知识产品成交系统


同时你还可以额外获得:

1、超过10个超级影响力研究员关于知识付费观点的语音分享,让你格局大开

2、获得超级影响力多位特邀研究员的指导,进入知识付费运营策划高手交流的微信群

3、强大的知识付费资源包共享,帮你变得更加成功


特别提醒

所有报名的学员,额外赠送价值200元的《知识网红打造秘籍》超值电子书。


报名方式

订阅付费专栏:视频和语音课程不定期更新中,学习时间地点自由,永久保存学习。

价格:原线下课3天2880元

限时特价专栏体验价格:49元 !! (仅限专栏体验期间)


马上点击专栏链接提取微信二维码!

https://st.h5.xiaoe-tech.com/st/1liLN8JDq

或者

保持下图-打开微信扫码-从相册选取二维码,扫码订阅!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

推荐阅读
《知识付费爆款法则》订阅专栏上线啦! 《知识付费爆款法则》订阅专栏上线啦!

知识网红的知识变现最好的时代或将到来 知识付费产品爆款公式你知道吗?...查看详细>

登录 发布 返回顶部