论IP(网红、自媒体)的职业规划,未来发展方向

2017-9-7 18:41:20| 发布者: 熊掌专家| 首发: 本站| 查看: 1216| 评论: 0

摘要 : 今天这篇文章是给无数新热潮下内容创业者们的建议,如今这个时代就好比是微博最热的时候,最流行的一句话是“抓紧吸粉弄粉丝、粉丝值钱”,但是具体怎么值钱怎么做新人们永远是后知后觉。所以在你选择一个行业之前你 ...
今天这篇文章是给无数新热潮下内容创业者们的建议,如今这个时代就好比是微博最热的时候,最流行的一句话是“抓紧吸粉弄粉丝、粉丝值钱”,但是具体怎么值钱怎么做新人们永远是后知后觉。所以在你选择一个行业之前你首先要做的是认清这个行业,看懂看透,我个人认为你必须要明确3点,1、你是否喜欢、2、有前景、3有钱景。


大部分内容创业者的问题

1、糊里糊涂上船,什么都不知道完全两眼一抹黑只知道粉丝值钱,大多数做不起来,但少部分人做起来了,或有些起色,但不知道下一步如何。
2、还有一些人只知其一不知其二,短视频和直播创业者最为显著,他们只知道单项收益来源,视频接广告、直播是打赏,涉及到电商都玩不太好。

从16年初我看无数新青年加入网红、自媒体的热潮,无论你是做视频、音频、图文或是直播的,其实你们都是一个行业内的人,你们最终的目的是成为IP并且依靠IP的经济去变现,其实有了目的以后就很容易知道自己的规划了。

什么是职业规划

规划不是计划,规划是方向,计划是执行,所以我要教你的是先怎么样能达成一个目的,再怎样达成一个目的,最终达成最终目的。

如果你没有目的我会教你设置目的,教你看清内容创业行业。

新课程分享

《IP的个人规划》  预计上线8月底,9月初,预计售价 20 元,限量1000份。 购买过近期课程《知识付费网红级爆款产品打造》的朋友们5折售出。

课程内容

内容大纲会在临近课程上线前补充。





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

推荐阅读
《知识付费爆款法则》订阅专栏上线啦! 《知识付费爆款法则》订阅专栏上线啦!

知识网红的知识变现最好的时代或将到来 知识付费产品爆款公式你知道吗?...查看详细>

登录 发布 返回顶部