超级影响力研究院 首页 知识付费 查看内容

知识付费元年诞生知识付费时代个人英雄!

2018-1-4 10:02:52| 发布者: 超级影响力小c| 首发: 本站| 查看: 707| 评论: 0

摘要 : 当直播成为一种新媒体之后,优质的直播内容和直播成为新一轮的流量入口,围绕各个大的直播平台但是了很多自带流量的网红。比如像斗鱼陈一发从主播进军歌坛、冯提莫从主播登上了何炅的快乐大本营等等知识经济即正在成 ...

当直播成为一种新媒体之后,优质的直播内容和直播成为新一轮的流量入口,围绕各个大的直播平台但是了很多自带流量的网红。比如像斗鱼陈一发从主播进军歌坛、冯提莫从主播登上了何炅的快乐大本营等等

知识经济即正在成为下一轮流量入口,那么围绕知识付费平台也必将诞生知识大咖,知识型个人IP!有话好好说的马东、凯叔讲故事、年糕妈妈知识付费课程6个月覆盖100万用户等等,这些头部知识型个人IP已经跑出了漂亮的成绩,验证了知识变现这条路。


将自己打造成超级个人IP,让自己影响力借助互联网放大,在自己擅长的领域做自己喜欢的事情!

抓住机遇改变命运!最近好消息频出,2018年今日头条马上要出知识付费平台,还会有更多互联网巨头纷纷跟进这个领域,对于希望抓住知识经济下一个风口,实现超级个体创业的知识者来说是千载难逢的历史机会!

咪蒙的加薪课、吴晓波的付费订阅专栏、郭德纲的郭论首档音频脱口秀付费订阅、蔡康永的201堂情商课、复旦名师陈果的幸福哲学课等等。

这些知识付费课程都成为了火爆销售的现象级知识课程,不仅很好的传递了自己知识网红的个人IP形象靠实力圈粉,同时也已惊吓旁人的速度获取到丰厚经济收益!

知识网红的个人IP形象素质

不是网红大咖名人如何实现知识付费产品销售?甚至通过自己的知识付费课程畅销,让自己变成超级个人IP呢?

需要解决如下几个关键问题:

1/ 产品化

如何完成知识产品化本身和销售型文案包装;

2/ 超级个人IP化

如何在产品传播销售过程中树立自己的个人IP人设和定价设计;

3/ 精准化

销售如何保证精准触达学习型垂直人群;

4/ 持续化

课程口碑舆论制造,保证持续销售;

5/ 数据化

在线数据分析,产品定位反馈调整机制,不断打磨优化。

通过自己的知识付费课程畅销,让自己变成超级个人IP

你对知识付费风口如何看待?欢迎参与评论,私下本文作者还可以获得更全面超级个人IP打造宝贵资料。

网红经济已去,知识经济已来?错!优质内容+媒体+教育三角地带交叉出来的全新商业模式真正会改变未来。关注超级影响力研究院-知识付费频道最新干货资讯 http://www.chaojiyingxiangli.com/fufei/    陪你提升个人品牌影响力!带着超级个人IP创业梦想再次出发!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

热门帖子
熊掌号第一营小飞:熊掌号和百家号区别?深度剖析纯干货
熊掌号第一营小飞:熊掌号和百家号区别?深 很多熊掌号第一营的朋友找我,反复问到:熊掌号和百家号区别?今天小飞就跟大家深度剖...查看全文
烘焙达人打造成个人IP店长,蛋糕店招商加盟,开蛋糕店赚钱新模式 ...
烘焙达人打造成个人IP店长,蛋糕店招商加盟, 社会人小猪佩琪还真是火遍朋友圈,最近身边朋友不管男女老少都被超级可爱的小猪佩琪吸...查看全文
个人IP打造成功案例 个人品牌成就餐饮第一女网红王辣辣
个人IP打造成功案例 个人品牌成就餐饮第一 之前小七我在微头条里给大家分享了很多个人IP打造的技巧方法和理念,但是对于还没有粉...查看全文
2018年内容创业还有机会吗?打造网红kol的超级个人IP之路才刚刚开始! ... ... ...
2018年内容创业还有机会吗?打造网红kol的 移动互联网的下半场,正在悄然形成互联网知识经济。在未来的知识经济中,我们将在网上...查看全文
知识付费元年诞生知识付费时代个人英雄!
知识付费元年诞生知识付费时代个人英雄! 当直播成为一种新媒体之后,优质的直播内容和直播成为新一轮的流量入口,围绕各个大的...查看全文
登录 发布 返回顶部